Die Veranstaltungsreihe HARZER GOURMET-TAGE geht in 2022 Jahr in die 10. Runde und bringt Ihnen erneut den kulinarischen Facettenreichtum des Harzes auf den Tisch.
Die HARZER GOURMET-TAGE stellen Ihnen zu verschiedenen Jahreszeiten einen Harzer Hochgenuss vor. Die dabei engagierten Betriebe setzen auf saisonale und regionale Produkte, hohe Qualität sowie gesundes Essen und Trinken. Lernen Sie die heimischen Spezialitäten kennen und lassen Sie sich von der regionalen Küche verwöhnen!
Am 29.04.2022 findet der Harzer Gourmet-Tag im Klosterkrug Wöltingerode 30, 36890 Goslar / Vienenburg statt.
Genießen und erleben Sie kulinarische Köstlichkeiten, verbunden mit einer individuellen Brennereiführung und der Verkostung erlesener Brände und Liköre.
Das Rahmenprogramm:
17 Uhr Brennereibesichtigung + Verkostung
18 Uhr Sektempfang
18:15 Uhr 5 Gang-Menü
*** 5 Gang Menü ***
Roh mariniertes Rinderfilet, Ziegenfrischkäsemousse
und Salat von frischem Spargel
Linsen-Kokossuppe, geräucherte Entenbrust und Wildblüten
Island Rotbarsch, Mairübchen und Morchel-Schaum
Gefüllte Maishähnchenbrust, Safranschaum,
Schmortomaten und Venere Risotto
Mohn Panna-Cotta,
Holunderblüteneis und Erdbeerbowle
Anmeldung per E-Mail: Klosterkrug@klosterhotel-woeltingerode.de
Preis pro Person 99 Euro